Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Peptide

Peptides

Peptide
Peptide

Peptides

Les peptides en K-Beauty : le guide ultime des ingrédients actifs Les peptides (펩타이드) sont de courtes chaînes d'acides aminés qui agissent comme molécules de signalisation pour stimuler la produ...

En savoir plus
Bakuchiol
Bakuchiol

Bakuchiol

Le bakuchiol (바쿠치올) est une alternative naturelle et végétale au rétinol, dérivée de la plante Psoralea corylifolia, offrant des effets anti-âge similaires sans les effets secondaires typiques du ...

En savoir plus
Reis
Reis

riz

Le riz (extrait d'Oryza sativa) dans le wiki des ingrédients actifs de la K-Beauty L'extrait de riz est un ingrédient traditionnel des soins de la peau coréens qui procure un éclat naturel et un...

En savoir plus
Grüner Tee
Grüner Tee

Thé vert

Thé vert (extrait de feuille de Camellia sinensis) - Lexique des ingrédients actifs de la K-Beauty Le thé vert (녹차) est un puissant antioxydant issu des feuilles de la plante Camellia sinensis q...

En savoir plus
Propolis
Propolis

Propolis

La propolis en K-Beauty : une protection naturelle pour la peau issue de la ruche L'extrait de propolis (프로폴리스) est un produit résineux et antibactérien issu des abeilles, très prisé dans les so...

En savoir plus
Tranexamsäure
Tranexamsäure

acide tranexamique

L'acide tranexamique est un acide aminé synthétique qui était initialement utilisé en médecine pour inhiber la coagulation sanguine et qui est maintenant prisé dans la K-beauty comme un ingrédient ...

En savoir plus
Arbutin
Arbutin

Arbutine

L'arbutine est un agent éclaircissant naturel qui réduit la production de mélanine et procure un teint uniforme et éclatant. Nom INCI Arbutine / Alpha-arbutine catégorie Éclair...

En savoir plus
Schneckenschleim
Schneckenschleim

bave d'escargot

Bave d'escargot (filtrat de sécrétion d'escargot) – L'ingrédient miracle régénérant de la K-Beauty La mucine d'escargot est un ingrédient actif obtenu à partir de la sécrétion de l'escargot de j...

En savoir plus
Squalan
Squalan

Squalane

Le squalane (스쿠알란) est une huile végétale connue pour son exceptionnelle compatibilité avec la peau et ses propriétés hydratantes intenses. Nom INCI Squalane catégorie humidité,...

En savoir plus
Ceramide
Ceramide

Céramide

Les céramides sont des lipides dérivés de la peau qui, en tant qu'éléments constitutifs les plus importants de la barrière cutanée, assurent protection et hydratation. Noms INCI Céramid...

En savoir plus